Обычный большой широколиственный лес. Тут полно всяких растений, как полезных и съедобных, так и ядовитых. А в реке, текущей по середине леса, можно хорошо искупаться. Только осторожно! Не наткнитесь на Кисаме!!!
Лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-14 14:34:21
Матсури аккуратно шла по лесу, осторожно осматривая все растения и травы, иногда сравнивая их с листиком у неё в руках.
"Как же мне сказали это называется?" - думала девушка, срезая одно из растений. - "Но сказали, что эти травы лечебные и помогают от сложных ран! А вот это, кажется, обезболивает..."
Матсури срезала ещё один пучок травы и пошла дальше.
"Гаара-семпай посылает меня на вроде как несложные миссии, но я всегда тут одна! Хотя, оно и понятно - я училась одна, значит я и больше всех приспособлена к работе в одиночных миссиях. Но ЭТО уже как-то даже не смешно! Собирать травы! Да тут любой генин бы справился... Хотя нет, стоп, вот эту траву трогать руками нельзя, только пинцетом и срезать осторожно..."
Матсури аккуратно срезала ярко-жёлтый цветок, затем осторожно и медленно бросила его в сумку.
Поделиться32008-07-14 19:22:26
Матсури собрала половину необходимых трав, когда впереди себя девушка увидела поляну. Довольно большая, овальной формы, вся в цветах - там были и необходимые Матсури травы. Девушка обрадовалась и вышла из леса.
>>>>>>>>>>Поляна