†Naruto new life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Naruto new life † » Принятые анкеты » Анкета Раменойда

Анкета Раменойда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя,фамилия.
Наруто Узумаки- Naruto Uzumaki

2. Пол,возраст.
М, 16

3. Внешность.
Парень среднего роста. В результате хоть и не постоянных,но изнурительных тренировок,юноша владеет телом с телосложением ближе к спортивному. Светлые,относительно длинные волосы,вечно "уложенные" в сущем беспорядке. Голубые глаза,меняюшие цвет на красный при взаимодействии с чакрой девятихвостого. На обоих щеках по три полоски,смахивающих на усы лиса. Оранжево-черная куртка и оранжевые штаны,вместе создают некий костюм,который при первом осмотре заставляет усомниться в вкусовых качествах(на предмет одежды) Наруто. Однако,после ознакомления с самим героем,сразу забываешь про нелепый костюм. На лбу повязка ниндзя Конохи
http://i261.photobucket.com/albums/ii76/newwaveluv08/NarutoLuv/naruto.jpg

4. Характер.
Наруто очень пытливый - ведь он хочет стать Хокаге. У него постоянно приподнятое настроение, поэтому он никогда не унывает. В академии и после неё, Наруто всегда старается привлечь всеобщее внимание, поэтому он часто ведёт себя глупо. Но не смотря на всю его оптимистичность, Наруто присущи глубокие личные переживания, при этом внешне он старается их не показывать. Наруто - мальчик, который держит огромный, неимоверный груз в себе, не давая увидеть окружающим своё волнение.

5. Био.
Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Наруто поставил себе цель стать Хокагэ — правителем деревни, сильнейшим из всех ниндзя. Первоначально он встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Сасукэ Утиха и любимой девушкой Сакура Харуно под командованием Какаши Хатаке.

6. Пост.
Наруто решил прибыть по раньше, что он делает редко.Перед входом задумался.
Да, учеба в академии вот-вот закончится. Я должен сдать выпускной экзамен. Я стану хокаге!
Он сделал смелый шаг вперед. Он как будто стал на шаг ближе к этой, очень далекой цели.В тоже время эта цель всей его жизни.
Но как обычно Наруто был легко мысленным. Он  зашел в академию и у него в голове крутились уже другие мысли.
Чёрт Саске.И почему это все девченки ужом вьются вокруг него?

7. Ранг.
Чунин

8. Связь с вами.

9. Как часто форум будите посещать.
Каждый день

0

2

Принимаю. Только вроде у Наруто ранг Чуунин.

0

3

Да генином я остался. Это ты у нас чунин.

0

4

Правда!?  o.O  Я,чтот не понимаю. Почему?

0

5

Не прошел я экзамен.

0

6

А Сакура прошла? Ну да. По аниме ты не прошёл,ну а по форуму прошёл. Ты чуунин. У нас форум нет ограничений.

0

7

Извиняюсь, что возможно вмешиваюсь, но Наруто уже чуунин.

0

8

Че сразу не Хокаге?

0

9

В 16 лет? Это раньше у них безпредел был. 3 Хокаге в 8 лет стал Хокаге.

0

10

:crazy:

0

11

;)

0

12

Сакура написал(а):

В 16 лет?

А что, Гаара в это время уже стал Кадзекаге)))

0

13

УЖАЗЗЗЗЗЗ!

0

14

Просто на деревне ещё есть Хокаге. Цунаде-сама.

0

Вы здесь » †Naruto new life † » Принятые анкеты » Анкета Раменойда